Wir suchen ; Sie sind;
Verantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Bankett- sowie à la carte Küche
Unterstützung des Teams aktiv in der Operativen mit dem Fokus auf das à la carte Geschäft
Weiterentwicklung der wechselnden Speisekarten, Kalkulation, Inventuren
Optimierung der Prozesse und Sicherstellung der Qualitäts- und Hygienestandards
Wareneinkauf, Lagerhaltung und Kostenkontrolle
Personalplanung und -entwicklung in Absprache mit der Unternehmensführung
Wir haben Dein Interesse erweckt. Dann bewirb dich schnellstmöglich.
Ihr Profil
abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d)
Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung als Küchenchef (m/w/d)
Betriebswirtschaftliches Verständnis sowie strategisches und vorausschauendes Handeln
Überzeugende Führungs- und Kommunikationsfähigkeiten, gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Kreativer Gastgeber und inspirierender Teamplayer
Belastbarkeit und Flexibilität Wir bieten Ihnen:
Vielseitiges Kochen gehobener á la carte Küche abends und Eventveranstaltungen
Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
Geregelte Arbeitszeiten (5-Tage-Woche)
Leistungsgerechte Bezahlung
Betriebliche Altersvorsorge
E Bike Leasing , Dienstrad u.v.m
Gesundheitsvorsorge- Wellness - Programm
Ein engagiertes erfahrenes und herzliches Team mit viel Spaß bei der Arbeit