WAS IHR VERANTWORTUNGSBEREICH SEIN WIRD
• Sie verarbeiten frische Zutaten und sind verantwortlich für die Vorbereitung unserer Speisen nach unseren Rezepten
• Mit Ihren Kollegen arbeiten Sie teamorientiert Hand in Hand zusammen
• Die Vor- und Nachbereitung Ihres Arbeitsplatzes, die Einhaltung unserer Qualitätsstandards, der pflegliche Umgang mit unseren Küchengeräten und deren Reinigung und die Unterstützung bei der Warenannahme zählen zu Ihren Aufgaben
• Die Einhaltung und das Durchsetzen von gesetzlichen Vorschriften (u.a. HACCP-Konzept) ist für Sie selbstverständlich
WAS MÜSSEN SIE MITBRINGEN?
· Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d)
· Idealerweise erste Berufserfahrung im á la Carte Geschäft
· Leidenschaft bei der Zubereitung von Speisen
· Serviceorientierung und Qualitätsbewusstsein
· Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
· Initiative und Einsatzbereitschaft
· Teamfähigkeit
· Freundliches und sicheres Auftreten
· Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Deine Vorteile bei uns:
· Begegnung auf Augenhöhe und Teamgeist
· Vielfältige Tätigkeiten und kurze Entscheidungswege
· Teamevents
· 30 Tage Urlaub
· Corporate Benefits
· Jobticket