Das „Feriendorf Strandgut“ wird nach einen zweijährigen Umbauphase im Juni 2025 als Familienhotel in der 3-Sterne Plus Kategorie neu eröffnet. Die 43 Gästeappartements wurden grundsaniert und beherbergen bis zu 150 Gäste im Ganzjahresbetrieb.
Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams einen Beikoch (m/w/d).
Tätigkeitsbeschreibung:
➢ Führung der Küche in Abwesenheit des Küchenchefs
➢ Selbständiges Arbeiten
➢ Warenbestellung bei Abwesenheit des Küchenchefs
➢ Bereitung Frühstück
➢ Bereitung Abendessen mit Warmanteil
Voraussetzungen:
➢ Erfahrungen als Sous Chef oder Chef Tournant
➢ Eigenständiges Arbeiten
➢ Teamfähigkeit
➢ Kommunikationsfähigkeit
Wir setzen auf ein teamorientiertes Arbeitsklima. Die Sport- und Freizeitanlagen können in Abstimmung mit der Geschäftsführung durch unsere Mitarbeiter genutzt werden.
Auch ausländische Arbeitnehmer/innen mit Grundkenntnisse Deutsch (A2/B1) sind herzlich willkommen.
Eine Unterkunft kann in der Anfangszeit zur Verfügung gestellt werden.
IncomingZAV