Koch/Köchin

Cook
not specified
20 hours / Week
Indefinite
Immediately
not specified
posting-qr-code

Language requirements

Description

Zur Unterstützung unseres Hotel-Teams im Badhotel Stauferland können wir Ihnen folgende Stelle anbieten:

Koch (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit

Ihr Aufgabenfeld:

  • Selbstständiges, organisiertes Arbeiten in der kalten und warmen Küche (á la Carte)
  • Verantwortungsvoller und wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln
  • Beachtung von Hygienevorschriften
  • Umgang mit moderner Küchentechnik und Arbeitsgeräten

Was uns wichtig ist:

  • Abgeschlossene Ausbildung und/oder Erfahrung in vergleichbarer Position
  • Eine positive Grundeinstellung und Ausstrahlung
  • Sie arbeiten gerne im Team, sind zuverlässig und ehrlich
  • Einsatzbereitschaft und Leidenschaft für den Beruf
  • Ein sicheres, offenes und herzliches Auftreten im Umgang mit Gästen zeichnet Sie aus

Wir bieten Ihnen

  • Einen langfristigen, sicheren Arbeitsplatz
  • Eine leistungsgerechte und pünktliche Entlohnung
  • Gut planbare Arbeitszeiten
  • Flexible Arbeitszeitmodelle
  • Ein transparentes Zeiterfassungssystem

Arbeitsbeginn ab sofort oder nach Vereinbarung.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Haben Sie noch Fragen?

Frau Heike Gehrung Kauderer steht Ihnen unter der Telefonnummer

01520 – 7777017für mehr Informationen gerne zur Verfügung.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung an info@badhotel-stauferland.de

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Badhotel Stauferland Gruibinger Straße 32 73087 Bad Boll Tel.: 07164 – 80 16 80 info@badhotel-stauferland.de


Unsere Stellenausschreibungen richten sich stets an alle berufsfähigen Menschen, unabhängig von Alter, Geschlecht, Herkunft, sexueller Orientierung, Behinderung, Religion und Weltanschauung etc. Die Bewerberauswahl erfolgt ausschließlich qualifikationsorientiert. Irrtümer in den Angaben und der Schreibweise vorbehalten.

Zur Unterstützung unseres Hotel-Teams im Badhotel Stauferland können wir Ihnen folgende Stelle anbieten: Koch (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit Ihr Aufgabenfeld: Selbstständiges, organisiertes Arbeiten in der kalten und warmen Küche (á la Carte) Verantwortungsvoller und wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln Beachtung von Hygienevorschriften Umgang mit moderner Küchentechnik und Arbeitsgeräten Was uns wichtig ist: Abgeschlossene Ausbildung und/oder Erfahrung in vergleichbarer Position Eine p...

🍪 Choose cookie settings