- Abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder vergleichbare Qualifikationen
- Sorgfalt im Umgang mit Lebensmitteln
- Kenntnis aller Lebensmittelhygiene- und Sicherheitsvorschriften
- Sichere und effiziente Bedienung von gängigen Küchengeräten
- Guter Geschmacks- und Geruchssinn
- Hohe psychische und körperliche Belastbarkeit
- Bereitschaft zur Arbeit an Abenden, Wochenenden und Feiertagen
- Kochen von Gerichten aus dem eigenen Repertoire
- Kreation neuer Gerichte für die Gäste des Restaurants
- Ansprechende Dekoration und Präsentation der Gerichte
- Vorbereitung von Speisen für die Stoßzeiten im Restaurant
- Einkauf von Zutaten und Lebensmitteln und deren Lagerung
- Schaffung von Arbeitsroutinen für einen effizienten Arbeitsablauf in der Küche
- Beaufsichtigung und Anleitung von Hilfskräften und Lehrlingen
: Koch/Köchin
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