Koch/Köchin

Cook
not specified
40 hours / Week
Indefinite
Immediately
not specified
posting-qr-code

Language requirements

Description

  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder vergleichbare Qualifikationen
  • Sorgfalt im Umgang mit Lebensmitteln
  • Kenntnis aller Lebensmittelhygiene- und Sicherheitsvorschriften
  • Sichere und effiziente Bedienung von gängigen Küchengeräten
  • Guter Geschmacks- und Geruchssinn
  • Hohe psychische und körperliche Belastbarkeit
  • Bereitschaft zur Arbeit an Abenden, Wochenenden und Feiertagen
  • Kochen von Gerichten aus dem eigenen Repertoire
  • Kreation neuer Gerichte für die Gäste des Restaurants
  • Ansprechende Dekoration und Präsentation der Gerichte
  • Vorbereitung von Speisen für die Stoßzeiten im Restaurant
  • Einkauf von Zutaten und Lebensmitteln und deren Lagerung
  • Schaffung von Arbeitsroutinen für einen effizienten Arbeitsablauf in der Küche
  • Beaufsichtigung und Anleitung von Hilfskräften und Lehrlingen

Abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder vergleichbare Qualifikationen Sorgfalt im Umgang mit Lebensmitteln Kenntnis aller Lebensmittelhygiene- und Sicherheitsvorschriften Sichere und effiziente Bedienung von gängigen Küchengeräten Guter Geschmacks- und Geruchssinn Hohe psychische und körperliche Belastbarkeit Bereitschaft zur Arbeit an Abenden, Wochenenden und Feiertagen Kochen von Gerichten aus dem eigenen Repertoire Kreation neuer Gerichte für die Gäste des Restaurants Ansprechende Dekoratio...

🍪 Choose cookie settings