Bäcker/in und Konditor/in

not specified
40 hours / Week
Indefinite
Immediately
not specified
posting-qr-code

Language requirements

Description

Moin moin,

wir sind der Keksbäcker aus Hamburg. Mit den Werten: Tradition und Qualität gehören wir zu Deutschlands führenden Keksmanufakturen. Die gehobene Hotellerie und Gastronomie dürfen wir zu unseren Kunden zählen.

Wir suchen ab dem 15.08.2025, für unsere Produktion einen engagierten Konditor/ Bäcker (w/m/d) in Vollzeit.

Ihre Aufgaben:

  • Alles rund um die Keksherstellung
  • Arbeiten nach vorgegebenen Rezepturen
  • Allgemeine Produktionsaufgaben
  • Anleiten eines Teams
  • Kuvertüre-Arbeiten
  • Einbringen persönlicher Ideen und Vorschläge
  • Optimierung von Arbeitsschritten

Sie bringen mit:

  • Erste Berufserfahrung
  • Flexibilität & Teamfähigkeit
  • Selbständiges Arbeiten
  • Qualitätsbewusstsein

Öffnungszeiten unserer Produktion ist wie folgt:

Mo.-Do. 7-16 Uhr, Fr. 7-14:30 Uhr

Arbeitszeit ist 40 Stunden die Woche

Ab September bis Mitte Dezember startet unsere Hauptsaison, sodass

sich hier nach Absprache die Arbeitszeit verändern kann:

Öffnungszeiten (Herbst/Winter):

Mo.-Do. 7-17 Uhr, Fr. 7-15 Uhr, Sa. 7-14:30 Uhr

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Beinhalten sollte diese:

  • Einen aktuellen Lebenslauf
  • Arbeitszeugnisse der letzten 2 Arbeitgeber
  • Gehaltsvorstellung

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.


Moin moin, wir sind der Keksbäcker aus Hamburg. Mit den Werten: Tradition und Qualität gehören wir zu Deutschlands führenden Keksmanufakturen. Die gehobene Hotellerie und Gastronomie dürfen wir zu unseren Kunden zählen. Wir suchen ab dem 15.08.2025, für unsere Produktion einen engagierten Konditor/ Bäcker (w/m/d) in Vollzeit. Ihre Aufgaben: Alles rund um die Keksherstellung Arbeiten nach vorgegebenen Rezepturen Allgemeine Produktionsaufgaben Anleiten eines Teams Kuvertüre-Arbeiten Einbringen p...

🍪 Choose cookie settings